Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 359 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Cheesecake meringué
1h 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Liqueur fraise-hugo
40min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Fraisier
12j 45 menit
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.