Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
o ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 60.5 mg
Ricette alternative
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pane veloce
45 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1sa
Grissini
Nessuna valutazione
Tortine in vasetto
1sa
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1sa
Arepas al formaggio
30 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Cracker con farina di lenticchie
1sa
Pagnotta rustica
3h