Dispositivi & Accessori
Rotolini di farro
Prep. 40min
Totale 30h
12 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina di farro integrale
Starter
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di farro integrale
Pane
-
1760 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di sale grosso (opzionale)
-
1 cucchiaio di semi di cumino (opzionale)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
637 kJ /
152 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane integrale
3h 15min
Filone di segale
4h
Grissini di avena
1h 15min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pane semplice
4h
Impasto per pizza integrale
2h