Dispositivi & Accessori
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
250 g d'eau bouillante salée
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de beurre en morceaux
-
600 g de filets de dinde, sans peau en morceaux de 3 cm
-
400 g d'eau et 2 c. à soupe d'eau froide
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de tomates confites à l'huile en petits dés
-
1 pincée de piment
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe de persil frais haché, et un peu pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
233.2 mg
Proteine
42.3 g
Calorie
2542.3 kJ /
607.6 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
58.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Chili Con Carne
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Risotto au chorizo
35min
Poulet crémeux au citron
30min