Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet, ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1161 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Volaille au riesling
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min