Tomates farcies au chèvre et au poulet

Tomates farcies au chèvre et au poulet

4.3 183 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

  • 6 tomates à farcir
  • sel
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 blancs de poulet émincés
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 24 g
Calorie 996 kJ / 238 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...