Dispositivi & Accessori
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
6 tomates à farcir
-
sel
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 blancs de poulet émincés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Cigares de tartiflette
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min