![Bohneneintopf "bretonische Art" Bohneneintopf "bretonische Art"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06182f8b02b2972c59722991754d0e75/Derivates/99907a2a121ce1e29878388716d149a9565138b4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opzionale)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 684 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 619 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min
Wirsing-Eintopf
40min
Indischer Gemüsereis
1hod.
Linsenfrikadellen
1hod.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1hod.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Linsen-Moussaka
2hod. 30min
Bunter Zwiebel-Topf
1hod.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min