Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt
- 2 Zweige Thymian
- 300 g Salsiccia, in Scheiben (1 cm)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 20 g Crema di Balsamico
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2775 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 1376 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italienischer Linseneintopf
1h
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Wirsing-Eintopf
40 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Dreierlei Linsensüppchen
50min