Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Chorizo, ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- ½ TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 250 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3666 kJ / 876 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1250 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con Chorizo
30 Min
Sauerbratenragout
48h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Spanische Tortilla
45 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 godz. 15 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.