Dispositivi & Accessori
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Chorizo ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¾ TL
-
Bohnenkraut½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)400 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
weiße Riesenbohnen aus der Dose abgetropft250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1250 mg
Proteine
57 g
Calorie
3666 kJ /
876 kcal
Grassi
31 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Sauerbratenragout
48h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Spanisches Risotto
1h
Spanische Tortilla
45min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min