Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- 1 geh. TL körniger Senf
- 3 - 4 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 1088 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Wirsing-Eintopf
40min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1小时
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1小时
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1小时
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1小时
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Stamppot mit Endivien
30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min