Dispositivi & Accessori
Low Meat Hackbraten
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Nüsse gemischt150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstäuben
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten60 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
getrocknete Tomaten40 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft250 g
-
Eier4
-
Tomatenmark50 g
-
Senf2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
819 mg
Proteine
24 g
Calorie
1712 kJ /
409 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fischcurry
45min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Kokos-Mandel-Proteinkugeln
4h 15min
Haferflocken-Nuss-Brot
1h 50min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30min
Low Meat Königsberger Klopse
1h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Hirsecurry mit Hähnchen
40min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Tarte à la niçoise
1h 30min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min