Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps

Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 2 oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 20 g d'huile de tournesol
    20 g d'huile de coco
  • 2 c. à soupe de pâte de curry
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 500 g de champignons bruns, frais en tranches
  • 200 g de carottes en tranches
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 200 g de pulpe de tomate
  • 300 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • coriandre pour servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 790.1 mg
Proteine 11.7 g
Calorie 1637 kJ / 391.3 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 9 g
Grassi saturi 11.2 g
Carboidrati 43.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...