Dispositivi & Accessori
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
2 échalotes
-
50 g de fécule de maïs
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
300 g de boisson à la noix de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
1 citron vert en quartiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Poisson sauce coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min