Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Œufs pochés à la turque
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3hod.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1小时
Poisson sauce coco
35min