Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 430.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Rougail morue
25min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poisson sauce coco
35min