Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 430.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Poisson sauce coco
35min