Dispositivi & Accessori
Follia ai tre cioccolati
Prep. 1h
Totale 6h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaino di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
123.5 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2902.7 kJ /
693.8 kcal
Grassi
49.3 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
53.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merendine yo-yo
1h
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Bignè craquelin
2h
Coppa cookies
3h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Crostata albero di Natale
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min