Baguette ripiene

Baguette ripiene

4.5 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
6 porzioni

Ingredienti

Baguette
  • 220 g di acqua + q.b.
  • 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 25 g di cipolla bianca
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 855.7 mg
Proteine 18.3 g
Calorie 1519.7 kJ / 363.2 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 45.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...