Dispositivi & Accessori
Baguette ripiene
Prep. 30min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
855.7 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
45.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle alla papalina
30min
Parmigiana di patate
2h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Rösti di patate
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Polpette in salsa spagnola
1h
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min