![Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec22768939a0b994b7521606275f85c/Derivates/b0d6f8dd2ee83cfa50eb76f4f1b2d481dda66d3a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Spaghetti
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Grünkohl, grob zerzupft
-
80
g Pecorino, in Stücken
o 80 g Parmesan, in Stücken - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mandeln
- 130 g Olivenöl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3890 kJ / 929 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 687 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Spargel-Carbonara
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min