Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bao buns
- 125 g water
- 1 tbsp plant-based milk of chioce
- 250 g plain flour
- 2 tsp dried instant yeast
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
Hoisin banana
- 1 garlic clove
- 250 g onion, cut into halves, then cut into slices
- 30 g vegetable oil, plus extra to grease
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ¼ - ½ tsp dried chilli flakes
- 4 bananas, peel only (see Tips)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tbsp fresh coriander leaves, torn
- ¼ tsp sea salt
- plain flour, to dust
- 500 g boiling water
Assembly
- 2 Lebanese cucumbers, sliced into matchsticks
- 2 fresh mango (approx. 350 g) , sliced into matchsticks
- 2 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- 1 tsp sesame oil
- 1 fresh red chilli, deseeded and thinly sliced
- 1 lime, zested and juiced
- 1 ½ tbsp roasted unsalted peanuts, coarsely chopped, to sprinkle
- fresh coriander leaves, to garnish
- spring onions/green onions, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1765.1 kJ / 421.9 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 83.3 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 340.7 mg
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