Dispositivi & Accessori
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Kräuteressig30 g
-
Pflanzenöl90 g
-
Honig15 g
-
Wasser500 g
-
Spargel, weiß in schrägen Stücken (3 cm)400 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butterschmalz geschmolzen, zum Bestreichen2 EL
-
Zucker3 Prisen
-
Austernpilze fein zerzupft80 g
-
Champignons in dünnen Scheiben80 g
-
Kräuterseitlinge in Würfeln (2 cm)80 g
-
Kerne, gemischt30 g
-
150 g Obst, in dünnen SpaltenAprikosen in dünnen Spalten150 g
-
Rucola125 g
-
Friseesalat nur der gelbe Teil, zerzupft150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1306 mg
Proteine
8 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
44 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Der Sommer schmeckt
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargel und Kartoffeln
50min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min