
Versioni compatibili
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Senf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Kräuteressig
- 90 g Pflanzenöl
- 15 g Honig
- 500 g Wasser
- 400 g Spargel, weiß in schrägen Stücken (3 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Butterschmalz geschmolzen, zum Bestreichen
- 3 Prisen Zucker
- 80 g Austernpilze fein zerzupft
- 80 g Champignons in dünnen Scheiben
- 80 g Kräuterseitlinge in Würfeln (2 cm)
- 30 g Kerne, gemischt
-
150
g Aprikosen in dünnen Spalten
o 150 g Obst in dünnen Spalten - 125 g Rucola
- 150 g Friseesalat nur der gelbe Teil, zerzupft
- 5 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 470 kcal / 1966 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 44 g
- Carboidrati
- 20 g
- Fibre
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 1306 mg