Dispositivi & Accessori
Grüne Spargel-Frittata
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
grüner Spargel im unteren Drittel geschält und die Enden abgeschnitten, in Stücken (1,5 cm)400 g
-
Olivenöl zum Anbraten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker zum Würzen1 Prise
-
Parmesan in Stücken (1 cm)50 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Eier8
-
Sahne60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
898 mg
Proteine
19 g
Calorie
1088 kJ /
260 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Spargelstulle
20min
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min