Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
- Öl zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- 100 g Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1677 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 godz. 30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h