Dispositivi & Accessori
Überbackener Fenchel
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt700 g
-
Öl zum Einfetten
-
gekochter Schinken in Streifen100 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer3 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1677 mg
Proteine
22 g
Calorie
1543 kJ /
369 kcal
Grassi
23 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min