Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 3 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais 4 c. de sopa p/ fritar
- 80 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- 320 g massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3053.5 kJ / 729.8 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 947.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 godz.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min