Versioni compatibili
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Polenta (Bimby Friend)
40 min
Tonno di coniglio
48h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h