Versioni compatibili
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pinsa farcita
3h
Polpo alla Luciana
1sa 30 dk
Insalata di polpo e patate
2h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 godz.
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Bollito misto alla milanese
5h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1sa 30 dk