Versioni compatibili
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone TM6
10h 30min
Spaghetti alla busara
30 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Chifeletti
1hod. 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1hod.
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1hod.
Trippa alla romana
2hod.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min