Spätzle with Mushroom Cream
TM6 TM5

Spätzle with Mushroom Cream

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g mixed dried mushrooms
  • 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
  • 300 g plain flour
  • 3 medium eggs
  • 150 g whole milk
  • 30 g sunflower oil
  • 90 g water, plus extra for cooking spätzle
  • 300 g double cream
  • ½ heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
    o ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • 4 tsp furikake seasoning, homemade

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1686.9 kJ / 403.2 kcal
Proteine
11.7 g
Carboidrati
59.2 g
Grassi
12.7 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
2 g
Sodio
631.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative