Dispositivi & Accessori
水晶冬瓜卷
Prep. 30min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
冬瓜300 - 400 克
-
盐1 茶匙
-
猪肉肉糜200 克
-
葱 切末2 根
-
生抽35 克
-
蛋1 颗
-
蚝油5 克
-
糖12 - 13 克
-
料酒5 克
-
水500 克
-
老抽8 克
-
玉米淀粉10 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
680.1 mg
Proteine
11 g
Calorie
533 kJ /
127.5 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
晶致料理
5 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h