![Gruyère and asparagus Dutch baby pancake Gruyère and asparagus Dutch baby pancake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6397720b7fcc9b9101deb3fa9cd5d57b/Derivates/539ec97769e61be45b2c3020e3d58a2822cd6d1c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 4 eggs
- 200 g milk
- 130 g plain flour
- 1 pinch sea salt
White sauce
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 15 g unsalted butter
- 20 g plain flour
- 150 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
Pancake
- 1 tbsp unsalted butter
- 4 slices ham, shaved
- 1 bunch asparagus, blanched, halved legthways (see Tips)
- 3 sprigs fresh chives, finely chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1773.3 kJ / 423.8 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1037.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Rainbow Bowl
1h 15min
Waffle cones
35 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 min
Festive lobster pâté
4 godz. 45 min
Sous-Vide Osso Buco
12óra 40p
Beef Wellington
2h 15min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Mushroom and kale risotto
55min
Cafe-style miso mushrooms
25 min