Versioni compatibili
White bean smash with kale, eggs and avocado (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice only
- 2 tsp smoked paprika
- 1 garlic clove
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into thirds
- 800 g canned cannellini beans, no-added salt, rinsed and drained
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- ground black pepper, to taste
- 60 g baby kale leaves, finely sliced
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 4 eggs, chilled
- 1700 g water
- 2 tbsp white vinegar
- 1 avocado, flesh only
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 4 slices seeded wholemeal bread (58 g each), toasted (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodio
- 118.3 mg
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