Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
TM6 TM5 TM31

Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto

4.8 (13 valutazioni )

Ingredienti

Walnut and spinach pesto

  • 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 30 g walnuts
  • 1 garlic clove (optional)
  • 80 g fresh baby spinach
  • 150 g extra virgin olive oil
  • ¼ tsp sea salt

Gnocchi

  • 1700 g water
  • 1 tsp sea salt
  • 1 tsp extra virgin olive oil, plus an extra 2 tbsp, to fry
  • 520 g gnocchi
  • 2 tbsp salted butter
  • Parmesan cheese, extra to serve

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2403 kJ / 572.2 kcal
Proteine
11.1 g
Carboidrati
38 g
Grassi
41.5 g
Grassi saturi
12.1 g
Fibre
3.5 g
Sodio
1457 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative