Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 20 g peanut oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 carrot, cut into cubes (5 mm - see Tips)
- 2 tsp dried onion flakes
- 1 tsp granulated garlic
- 1 nori sheet, broken into pieces
- 1000 g boiling water
- 280 g dried quick-cooking noodles, broken into pieces (see Tips)
- 50 g snow peas, trimmed and sliced lengthways
- 20 g oyster sauce
- 20 g soy sauce
- 200 g firm tofu, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh bean sprouts, to serve
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- 1 spring onion/green onion, thinly sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2045.7 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 969.5 mg
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