Versioni compatibili
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 stalks fresh lemongrass
- 80 g fresh turmeric, peeled
- 100 g fresh galangal, peeled
- 20 makrut lime leaves
- 100 g vegetable oil
- 20 g Korean chilli paste (gochujang)
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 500 g fresh mixed mushrooms (king oyster, enoki, lion’s mane)
- 600 g coconut water
- 1000 g coconut cream
- 40 g palm sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to serve
- fresh mint, leaves only, to serve
- red chilli oil, to serve
- 1 fresh lime, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2122.9 kJ / 507.4 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 344.3 mg
Ricette alternative
Vegetarian chilli
35min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Indian spiced sweet potato soup
25 min
Meat-free mushroom lasagne
1 Std. 30 Min
Ribollita
50min
Sabji (vegetable) curry
30min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h
Eggplant and ricotta involtini
1h 20 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Arrabbiata sauce
20 Min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35min