Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1500 g boiling water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g fresh mixed mushrooms, sliced (e.g. king oyster, enoki, shitake, Swiss brown)
- 180 g dried udon noodles
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to stir through
- ½ tsp sesame oil
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 spring onions/green onions, thinly sliced, plus extra to garnish
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 pinches ground white pepper
- 40 g white miso paste
- shichimi togarashi seasoning, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2056.4 kJ / 491.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 408.4 mg
Ricette alternative
15-minute noodles
15min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
35min
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Walnut and spinach pesto
5 min
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
45 min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 godz.
Beef and cashew nut yellow curry
25min