Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Crème fouettée
10min
Crêpes suzette
35 Min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crêpes des îles
40 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Flan brésilien aux œufs
1h 5min