Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opzionale)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 794.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Peperonata (TM6)
45min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min