Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opzionale)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 794.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Patate Sottovuoto
2h
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min