Dispositivi & Accessori
Peperonata sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a listarelle
-
2 spicchi di aglio a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opzionale)
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
794.1 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
947.5 kJ /
226.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Peperonata (TM6)
45 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 h
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 h 35 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 h 30 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 h 50 min
Ossobuco Sottovuoto
12 h 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 h 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 h 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 h