Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 518.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2j 10 menit
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4j 30 menit
Polenta
1j
Pepata di cozze
45 Min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Peperonata (TM6)
45 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min