Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 518.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Peperonata (TM6)
45min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Insalata russa (Bimby Friend)
40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa all'empolese
1h 15min
Coda alla vaccinara
3 godz.