Dispositivi & Accessori
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
-
2 foglia di alloro fresca
-
800 g di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
150 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
300 g di cipolline borettane, sgoccilate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
518.7 mg
Proteine
36.9 g
Calorie
2496 kJ /
596.5 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3hod. 30min.
Peperonata (TM6)
45min.
Coniglio al vino rosso
7hod. 10min.
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1hod. 35min.
Anguille in umido
40min.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14hod. 30min.
Coniglio in umido
1hod. 25min.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16hod. 30min.
Trippa alla fiorentina
1hod. 15min.
Trippa e fagioli alla contadina
1hod. 10min.
Spezzatino di carne con polenta
4hod.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min.