Lonza di maiale al forno con riso

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di cipolle a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di panna acida
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
    10 g di dado per brodo vegetale
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    3 pizzichi
  • di lonza di maiale in un unico pezzo
    600 - 800 g
  • di riso bianco a chicco lungo
    350 g
Terminare la preparazione
  • di acqua
    650 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1111.5 kcal / 4650.3 kJ
Proteine 46.6 g
Grassi 66.8 g
Carboidrati 80.2 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 27.6 g
Sodio 1333.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...