Dispositivi & Accessori
Lonza di maiale al forno con riso
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai funghi
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di acqua
-
200 g di panna acida
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di dado per brodo vegetale40 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
600 - 800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
350 g di riso bianco a chicco lungo
Terminare la preparazione
-
650 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1333.8 mg
Proteine
46.6 g
Calorie
4650.3 kJ /
1111.5 kcal
Grassi
66.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
27.6 g
Carboidrati
80.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di manzo con peperonata
40min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Focaccia
6h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min