Dispositivi & accessori
Lonza di maiale al forno con riso
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai funghi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di cipolle a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di funghi champignon puliti e a fette400 g
-
di acqua100 g
-
di panna acida200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.3 pizzichi
-
di lonza di maiale in un unico pezzo600 - 800 g
-
di riso bianco a chicco lungo350 g
Terminare la preparazione
-
di acqua650 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1111.5 kcal /
4650.3 kJ
Proteine
46.6 g
Grassi
66.8 g
Carboidrati
80.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
27.6 g
Sodio
1333.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stagionale
27 ricette
Italia
Italia