Dispositivi & Accessori
Lonza di maiale al forno con riso
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai funghi
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di acqua
-
200 g di panna acida
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di dado per brodo vegetale40 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
600 - 800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
350 g di riso bianco a chicco lungo
Terminare la preparazione
-
650 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1333.8 mg
Proteine
46.6 g
Calorie
4650.3 kJ /
1111.5 kcal
Grassi
66.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
27.6 g
Carboidrati
80.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nessuna valutazione
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Scarcedda lucana
2h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Tacos de camarones
1h 30min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h