Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone

3.7 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Salmone
  • 80 g di pane bianco in cassetta in quarti (circa 6 fette)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cimette di broccolo
  • 200 g di cipolla rossa a pezzi
  • 200 g di ravanelli a metà
  • 5 pizzichi di sale
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 5 g di aneto fresco le foglioline
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 4 cucchiai di senape
Salsa al limone
  • 50 g di cipolla a metà
  • 30 g di burro temperatura ambiente
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di panna (30-40% di grassi)
  • 100 g di burro a cubetti (1-2 cm), freddo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 732.1 mg
Proteine 49.7 g
Calorie 3956.1 kJ / 945.5 kcal
Grassi 71.8 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 29 g
Carboidrati 24.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...