Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di riso integrale a chicco lungo
- 40 g di noci pecan tostate
- 40 g di gherigli di noci tostati
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di funghi champignon freschi a fette
- 50 g di salsa di soia
- 10 g di olio di sesamo tostato
-
30
g di aceto bianco
o 30 g di aceto di mele - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di acqua
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi misti, (e.s. zucca, girasole), tostati
- 2 - 3 cipollotti a fette diagonali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1495.7 kJ / 357.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 936.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Insalata di orzo
40 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min