![Coupe Breizh Coupe Breizh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cc2be49f78732fc56e138b3f085b897/Derivates/d8a8b922e32e120cb38333b6f08ff8485fc49232.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 277.5 mg
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