Dispositivi & Accessori
Pannacotta de Pâques
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
53.9 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
20.8 g
Carboidrati
38.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Pâques
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Iles flottantes à la pistache
1h
Sapin de biscuits
50min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Napolitain
4h 20min
Pomme de pin en chocolat
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min