![Spelt pastry Spelt pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c72d5b3eafd059b9a06c9ba3582a9b15/Derivates/29bf049c90e5545cbdcb68d78a79c66a755918d9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g wholemeal spelt flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 8828.2 kJ / 2110 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 140.6 g
- Grassi
- 167 g
- Grassi saturi
- 103.6 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodio
- 982.3 mg