Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice, or white wine vinegar
- 160 g day old bread, (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 450 gram
- Calorie
- 3753 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 21.6 g
- Fibre
- 24.3 g
- Sodio
- 1300.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelised onion jam gravy
2h 5 min
Shortbread
1 Std.
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Prune and orange stuffing
10 Min
Beetroot salad with raita dressing
35 Min
Meatballs with Romesco sauce
1hod. 40min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Coleslaw
10 Min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Traditional gravy
25min
Mint sauce
5 Min