Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice, or white wine vinegar
- 160 g day old bread, (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 450 gram
- Calorie
- 3753 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 21.6 g
- Fibre
- 24.3 g
- Sodio
- 1300.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red onion relish
50min
Prune and orange stuffing
10 min
Brandy butter
10 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Shortcrust pastry
5 min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Pork pies
2h 20min
Shortbread
1h
Cranberry bacon stuffing
10 min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min
Guinness beef pies
2h 15min
Brandy Sauce
10 min