![Steak and kidney pudding Steak and kidney pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D4E8A08-BBBB-4C00-80A6-D711E2206336/Derivates/DE03333A-BE3B-4991-9CFB-3CD36B658236.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Suet pastry
- 200 g plain flour
- 100 g suet mix (see Tips)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp mustard powder
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 120 g cold water
Steak and kidney filling
- 20 g oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 600 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 200 g lamb kidneys, cut into quarters and white cores removed
- 2 carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices
Assembly
- butter, for greasing
- 2200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2232.4 kJ / 531.5 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 492.3 mg
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