![Falafel Waffle Falafel Waffle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e537dd3a6aa4f8d3057f7ca894da40a/Derivates/59d6a0f172a020e8dac64443783ab67ee1de493e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tahini Sauce
- 3 oz tahini
- 3 oz water
- 2 oz lemon juice
- ½ tsp salt
Falafel
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 10 fresh mint leaves
- 15 oz canned garbanzo beans, drained
- 2 oz bread crumbs
- 1 large egg
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- non-stick cooking spray
- salad (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665.8 kJ / 398.1 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 967 mg
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