Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yogurt Dressing
- 155 g goat cheese
- 155 g Greek yogurt
- 5 sprigs fresh thyme leaves
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 lemon
Turmeric Marinade
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 450 g chicken breast fillets, boneless, skinless in pieces (2.5 cm/1 in.)
Chopped Vegetables
- 85 g red bell pepper, deseeded and cut into pieces
-
140
g cauliflower florets
o 140 g broccoli florets - 1 tsp cider vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g extra virgin olive oil
Rice and Assembly
- 200 g long-grain brown rice
- 1135 g water
- 1 tsp salt
- 225 g beetroots, raw, peeled and cut into pieces (12 mm/½ in.)
- 200 g sweet potatoes, peeled and cut into pieces (12 mm/½ in.)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp honey
- 225 g English cucumber, quartered and sliced
- 2 ripe avocados, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4071 kJ / 973 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1653 mg
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