Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'huile d'olive, plus un supplément pour huiler
- 6 tranches de prosciutto
- 15 g de persil frais, feuilles et tiges tendres
- 115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de poivron, paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 5 œufs de gros calibre
- 85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 570 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1132.9 kJ / 270.8 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 787 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 dk
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Salade de thon et d'avocat
5 Min
Trempette bière et fromage
15 min
Hotdogs Michigan
50min
Tarte aux pacanes à l'érable
1sa 15 dk
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min