Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (i.e. rosemary, oregano, thyme)
- 500 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 - 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785.5 kJ / 187.8 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 734.5 mg
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