
Dispositivi & accessori
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Pecorino in Stücken50 g
-
rote Zwiebeln in halben Ringen200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
roter Portwein200 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelke1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)800 - 900 g
-
Ziegenfrischkäse z. B. Picandou®, in 12 Talern500 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Thymian abgezupft, zum Bestreuen
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
1019 kcal /
4264 kJ
Proteine
49 g
Grassi
69 g
Carboidrati
39 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
36 g
Sodio
754 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania