Versioni compatibili
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Pecorino, in Stücken
o 50 g Parmesan, in Stücken - 200 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
o 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4264 kJ / 1019 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 69 g
- Grassi saturi
- 36 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 754 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min