El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
18 porzioni

Ingredienti

  • 1450 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 10 g zucchero
  • 20 g di grappa
  • 500 g di farina tipo 1
  • 12 g di sale
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 262.7 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 593 kJ / 141.7 kcal
Grassi 5.2 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 21.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...