Dispositivi & Accessori
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Prep. 30min
Totale 4h
18 porzioni
Ingredienti
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
593 kJ /
141.7 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
21.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Grissini Rubatà
2h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Vellutata di porri e patate
40min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Focaccia morbida
4h
Pane al rosmarino
4h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccia millebolle
28h
Pane all'acqua
4h