Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 60 g di zucchero
- 150 g di farina
- 140 g di sidro, secco
- 15 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 400 g di mele in quarti o a spicchi in modo che passino agevolmente nel foro del coperchio (vedere consigli)
- 200 g di olio per frittura
- 50 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 5 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 6 porzione
- Calorie
- 14872.3 kJ / 3554.6 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 285.5 g
- Grassi
- 250.9 g
- Grassi saturi
- 33.1 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 711.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Tartare di carne
30 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Gelato di soia
15min
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Panini per burger (vegan)
5h