![Bonbons au chocolat et aux fruits secs Bonbons au chocolat et aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F64563B-F8C4-4549-8393-CE3A6CBC2B0C/Derivates/501109CC-02A1-413C-85A9-B46F51B04834.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Douillon aux poires
1h 15min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Carrés menthe-chocolat
5h
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Financiers
30 Min