Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner express
15 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Glace au chocolat
12h
Galette au beurre
1 Std.
Barres croustillantes maison
50 Min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Carrés menthe-chocolat
5hod.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min